отпустило...

Настасья Авдеева
Любовью убита -
Всё голову кружит.
Эмоций забытых,
Растерзаны души.

Обманом любили,
И ложью питали.
В конце позабыли,
И просто предали.

Душевная деза -
Прикормка наживы.
У каждого среза
От сердца порывы.

Раскиданы мысли
Бездумных огласок.
В пространстве повисли,
Остатки от "сказок".

Убита любовью -
Обычное дело.
Сверлящею болью
Пронизано тело.

Любовью с другою,
Навеки повязан.
Отныне со мною,
Ты больше не связан...