Инь-Янь-Тринь

Большаков Алексей
Как  Инь,  Янь,  Тринь  покуролесим,
Пустив  идти  все  грусти  лесом,
Ну,  а  потом  спешим  в  нирвану,
Рук  не  помыв,  отринув  ванну,

И  куролесим  снова  -  в  дрёме,
Чтоб  всё,  что  делали,  припомнить
И  вшить  программу  всех  движений
Туда,  где  бдит  движений  гений.

Папка 15-3 - стихотворение 10