902 Сердце моё

Виктор Панов
 

Не спеши! Погоди хоть чуть-чуть, хоть немного!
Уходя, не захлопывай дверь навсегда.
Отчего на душе поселилась тревога?
Не понять, не спросить это просто – беда!

Припев:   Сердце моё(!)  сумасшедшее сердце.
                Ты так стучишь, просто некуда деться.
                Сердце моё, что же вдруг приключилось?
                Ты без меня вновь в кого-то влюбилось!

Не проси у судьбы, не поможет молитва
возвратить, что вдвоём не сумели сберечь.
Жизнь прожить без любви – бесполезная битва.
В лодке той, мы, садясь, не заметили течь.

Припев:   Сердце моё! Это ты виновато!
                Сердце моё, я любовью проклятый!
                Сердце моё бьётся раненой птицей!
                Сердце моё, новь сумело влюбиться!

О любви песню спеть может только лишь сердце.
В этой песне без слов, прост и ясен мотив.
Лишь любовью одной в день студеный согреет.
Током крови, что похож на прилив и отлив.

Припев:   Сердце стучит, свой мотив отбивает!
                Сердце болит, о пощаде взывает!
                Сердце моё, расскажи мне на милость,
                как, без меня ты любить умудрилось?!

                8.08.2011.