Писателя не слышно или или блуд козы

Сергей Лубинец
Пора остервенения.
На пике бога-босс
На троне откровения
Астролога прогноз.

Не слышно и писателя
Повсюду-мудрецы.
Взамен Христа-спасатели
Козы блуд дерезы.