Физика веры

Екатерина Щетинина
Драгоценней гибнущего золота
Слово Божье – духа торжество,
Между наковальнею и молотом
Жив пребудет слышащий его,

Слышащий не ухом –  каждой клеткою:
Кванты света их заполонят,
Помечая душу вечной меткою,
Чтоб идти вперёд,
а не назад…

(по мотивам послания апостола Петра)