В любви воркуем

Борис Басманов
В любви воркуем ты и я… 
Восторгам нет предела, - 
Вкушаем сладость бытия, 
И кайф Души и тела. 

Любви мгновенья ловим мы вдвоём,  - 
Испить бальзам божественного луга, 
В истоме улететь за окоём 
В объятьях, обжигающих друг друга…