Вначале было Слово, а потом - слова

Большаков Алексей
Про  безконечность  совершенства
Шептали  капли  водки  с  перцем.

Реальность  тем  и  отличается,
Что  всё  прекрасное  кончается.

Наполни  пустоту  блаженством
И  словом,  склонным  к  совершенству.

Папка 15-4 - стихотворение 29