За Донецк и за Луганск

Людмила Безусова
За Донецк и за Луганск,
За Бучу, Мариуполь,
Одессу и Донбас
Фашизм ответит - Упырь!
За ангелов - детей
Он заплатит смертью.
За слёзы матерей...
Вечно биться сердцу,
Заживо сожжённых
В Доме профсоюза,
Но не покорённых,
Не закрытых в шлюзах.
С ДНР и ЛНР
Русь объединилась.
Их не сжечь теперь
США на милость.
И Европе не убить
Борцов с нацизмом.
Будет мир благодарить
Россию-мать до тризны!