Шаманы в бубны бьют...

Лариса Перегудова
Шаманы в бубны бьют вызывают дух надежды..
Дым костра глаза сильно режет.
Понимаем...уже не будет так как прежде
Носим сегодня простые одежды.
По щекам слезы...драгоценные перлы.

Преклоним передними колено...господа.
Дымом окутаны память,душа
Мечтаем вспорхнуть...где наши тела...
Звуки бубна...нет им конца.
Два слова у совести нет и да.

Духи благородные не простят обмана.
Бубен вечный спутник шамана....
Состояние...полный транс..уходит беда.
Звуки бубна...трепещущая душа.
Энергия сильная волной катится...

Кружится шаман...суетится.
На землю дым ложится пеленою
Простую истину духи откроют...
Ноту чести шаман в ритуал вводит.
К ритуалу духи сегодня благосклонны.

Июнь2022 год.