Жизнь... яркая алая роза

Лариса Перегудова
Жизнь...яркая алая роза.
С миллионом колючих шипов
Главный дирижёр жизни...любовь.
Во всех деяниях она во всех словах.
В весенних трепетных ветрах
Надеждой,верой вдохновляет.

Встречей родных людей...одарит.
Эмоция яркой бабочкой порхает
Разорванные струны душ снова заиграют.
Родной человек улыбкой обласкает.
Горе,беды,невзгоды отступают.
Крепкая кровная нить....

Раны душевные любовью латает.
Кровная нить живая...........
Не убить её не расстрелять......
Не отрезать...не оторвать...
Прожитые годы нас не тяготят.
Шлейф жизни разноцветием парит.

Порядочность...как ребенка нужно родить.
Закон семи хлебов не отменить
Счастливо и долго будем жить
Жизнь...яркая алая роза
С миллионом колючих шипов...
Главный дирижёр жизни...любовь.

19 июня 2022 года.