Мне во сне пришла Индира Ганди

Кравчик Виталий
Мне во сне пришла Индира Ганди,
скромно посидела за столом.
А потом на старенькой веранде
запивала фрукты молоком.

Утром у меня живот крутило,
так, что пятый угол не найти.
Вот, что я скажу тебе, Индира:
Больше ты ко мне не приходи!