Про гостеприимный Кувшин

Степанова Елена Анатольевна
Сказал с обидою Кувшин:
- Во мне жить должен добрый джинн!
Мне что, так век пустым стоять?
Но где, скажите,  джинна взять?!
Но, может, где-то, вы, друзья,
Найдёте джинна без жилья.
То передайте вы ему:
С него квартплату не возьму!