Утро. 10. 07. 22

Владимир Сидоренко 3
Потянулись автобусы к "Тёплому стану".
Закончил работу, можно домой.
Так снова и снова, пока не устану.
Как бы узнать, что такое покой?
В ритме привычном идут дни и ночи.
Тревожишь меня только ты.
Без тебя моя жизнь была бы короче,
Как прыжок с большой высоты.
Твоих невзгод невольный лекарь,
Хотел найти твою любовь.
Но, видно, потерялась где-то
И не найдётся больше вновь...
А мне уже не оторваться,
Я буду рядом, среди всех.
И буду также волноваться, чтоб было хорошо тебе.