Господа своей чести!

Виктор Шилов 4
### Антонов Сергей Владимирович (stihi.ru):
Господа офицеры, наша доля такая,
За собою вести желторотых юнцов.
И потом, после боя, всех убитых считая,
Укорять за потери себя вновь и вновь.
=
Господа офицеры, мы ведь льгот не просили.
Главным правом нам было - погибнуть за Русь.
Мы всегда в своём сердце ей верность носили.
Этим правом и ныне я безмерно горжусь.
### Виктор Шилов (zavtra.ru):
ГОСПОДА офицеры - ГОСПОДА своей жизни,
ГОСПОДА своей чести! Смерти вы - ГОСПОДА!
Беззаветно и мудро служи’те ОТЧИЗНЕ!
Берегите солдат! Берегите солдат!