Мучение общаться

Игорь Трохачевский
Разрешите оконфузиться,
оказаться растеряхою,
петухом, птенцом и курицей,
оборотной мухой-бляхою...

Разрешите вас не пробовать -
как последнее пирожное,
приведу на место лобное,
не спрошу на месте - можно ли...

Там зайдет без предисловия -
в честь чего встречаться чудикам,
холить семя нездоровое -
без того нагнали жути нам...

От вопроса, от топорного
ваша полетит головушка...
Никогда всерьез не торкала
перспектива - выйти кровушкой...

А пока что - без прелюдии,
притворюсь подстилкой глаженой...
Значит так, виденье чудное,
как оно - скорее спрашивай...