На фестивале Новый День

Евгений Красных
На фестивале: «Новый День».

Над палатками солнце всходит.
Жарко спать, да какой пустяк:
Новый День, говорят в народе,
«Зажигать» будет только так!

Припев:
Пусть фонтаны в жару дышат морем –
Фестиваль Новый День - ритмом лета.
Нет, я с возрастом здесь не спорю,
Но и «песня моя не спета!»

Огорчил солнцепёк гитары
Вплоть до форменного расстройства.
Что ж, раз солнце пылает яро –
Ну,… такое у солнца свойство.

 Припев: - // - .

А народ подобрался годный
К бескорыстию на Урале,
На последнем, что из народных,
Некоммерческом фестивале!

Припев: - // - .
9 июля 2022г. Красных Е.А.