Не пачкайте мечту прикосновением

Рафаэль Мусин
Не пачкайте мечту прикосновением
Не надо прерывать её полет
Бывает за короткое мгновение
Теряешь всё чем жил за годом год
И остаёшься в пустоте событий
Как будто сбился с верного пути
Как будто тяжесть межэтажных перекрытий
Упав на плечи, Больше не даёт идти
Мечта, сбываясь, превращается в желание
Обычное, которое возможно повторить
А время настоящее теряет  сладость ожидания
Того, что ещё можно в этой жизни что то совершить
Не пачкайте мечту прикосновением
Она должна быть чистой как слеза
Нельзя огульно солнце упрекать затмением
Нельзя на солнце без опаски поднимать глаза