***

Полина Мамаева
Любил ли меня кто-нибудь,
Я отвечу, что да.
Говорила ему: «Забудь»,
Отвечал: «Буду рядом всегда».

По пятам за мной ходил,
Видел слёзы мои и смех.
По улицам тёмным бродил,
Надеясь, что ждёт успех.

Видел чувства мои к другим,
За руку крепко держал.
Говорил, что нет веры таким,
И упрямо «пройдёт» - утверждал.

Он ждал года и месяцы,
Упрямо твердил «люблю».
От чувств таких проще повеситься,
А он говорит всё «жду».