Наши дни

Сергий Кузнецов
Ах,как же наши дни летят,
Ты бабушка подвижных внуков,
Тебе давно  за пятьдесят
Любимая моя подруга.
А помнишь,восемдесят три,
Тот давний год,июльский полдень,
Мы на траве с тобой лежим,
Ты крепость,я восторге полном,
Ты сила,я сплошная страсть,
Ты ангел,я же воспылал,
Ты мудрость,я готов пропасть..
Ты помнишь!? Нет..Я так и знал.
Промчалось все,седой мужик
Глядит из зеркала давно..
Ты мой живительный родник,
Столетник я в твоём кашпо.