Наш адреналин

Игорь Яцко
Мне всё равно,
Замужняя,
Иль нет,
Пойми,
Я думаю лишь о тебе,
Вдыхая,
Твой аромат
И взгляд, улыбку,
Нежность добрых рук,
И знай,
Ты мне нужна,
Такая близкая,
Душой родная.
С тобой,
Мне хочется
Смеяться и бежать,
Туда,
Где скалы впереди и вьюга,
Лететь,
Но только вместе
И сейчас,
Моя любимая,
Ты много больше в моей жизни,
Чем подруга...
Мы просто рядом,
А уже азарт!
И чёртики блестят
В глазах красивых,
А эти приключения,
На зад,
Адреналином хлещут,
Как крапивой...
Ты помнишь?
Как в окно залез тайком?
Твой громкий смех?
Мне помогала, как могла.
А поцелуи сладкие,
Украдкой,
Пока подруга
Где-то там была..
Про лес, поляны, трубы,
Промолчу...
Нас не поймут товарищи, читая...
Но знай, моя любимая,
Хочу,
С тобой,
Ходить по лезвию,
До края. ..