Итоги. Пора-пора-порадуемся

Единомышьленники
 Привет всем авторам площадки.


С вами Злобный Мышалет.

Мы закончили конкурс "Пора-пора-порадуемся". Техническое задание выполнили не все авторы, что же, мы все равно провели время неплохо.

  Итоги конкурса таковы

1. Юрий Плотников «Кто не знает графа Монте-Кристо?» - 7 голосов
2. Людмила Ревенко «Песенка корсара» -6 голосов
3. Фидель Сагитов «Абрек» - 4 голоса
4. Гиян Гиян «Песня благородного разбойника». –2 голоса
5.  Руслан Цвиткис    В "Шервурдском лесу" -2 голоса
6. Людмила Клёнова  «Песенка Доброго Разбойника» - 6 голосов
7. Дарья Михайловна Майская «Исповедь разбойника Раха» - 6 голосов
8. В Буранов «Пятый томик Карла Маркса» - 4 голоса
9. В Буранов «На пути к исправлению» - 0 голосов
10. В Буранов «О вечном страже порядка» - 2 голоса
11. Борис Скрипников «А Колумб был не прав» -5 голосов
12. Борис Скрипников «Песенка Донкихота» - 4 голоса
***********************
1 место Юрию Плотникову  - 500 баллов

Выбор ведущего был обусловлен техническим заданием и пал на стих Гиян Гиян

Приз 1 000 баллов.

Гиян Гиян «Песня благородного разбойника».

Родился пятым сыном,
Поместным дворянином,
И был отчайным малым,
Считался парнем бравым!

Припев:
Но с детства давили всегда на меня ,
Те стены отцовского замка,
Хотел стать свободным Разбойником я,
(Как мне предсказала гадалка!)

И стал я без подвоха,
Без стара и упрека,
Впредь рыцарем металла,
Площа, меча, кинжала...

Припев:
С тех пор для меня Справедливость - Закон!
Вперёд, никаких рассуждений,(с)
В одном только я глубоко убежден,
Зависит всё лишь от стремлений!

Служить - считал я - можно,
Прислуживаться - тошно,
И по себе мгновенно
Нашёл я сюзерена!

Припев:
С тех пор для меня нет запретных границ,
Мерило на всё - Справедливость,
Пусть кто-то пред титулом падает ниц,
Но я - не боюсь впасть в немилость!

Владел я виртуозно,
И шпагою серьезно,
Чтоб наказать злодея,
И красть - вполне умея!

Припев:
С тех пор - уж не знал я запретных границ,
И коль сюзерен скажет: "Надо!"
Любому готов был дать в морду, (вне лиц),
Мне лишь чувство долга - наградой.

Злодеев я караю,
Невинных - защищаю!
Любил ни чуть не меньше,
Я и вино, и женщин.

Припев:
Но только, не видел я в этом греха,
Ведь целью была Справедливость!
Злодеев разделывал на потроха,
Чтоб в мире беды не случилась.

(Песня написана по мотивам песни Ури из кинофильма "Приключения Электроника".  Автор музыки: Композитор Евгений Крылатов)