Спляшем напоследок

Майя Расказова
 Поперхнулся зелёный инопланетянин,
Выпучив глаза:
-Ей,богу,пляшет древняя Земля!
Пляшет безбашенно,без оглядки!
Трясутся материки в присядке!
-Ииих,слетают с планеты леса ,трава!
Не туда повернула река!
Ииииих,улетели звери в никуда!
Их в космос неведимая сила унесла!
Машины, тракторА мчатся салютом,
В космосе безмолвие! Почти уютно!
В космосе все ,что было на Земле...
Все,что очень нужно мне и тебе!
Но Земле ни к чему!
Она припевает:-Я вас научу уму!
Миллионы лет безобразников терплю!
С ума от них схожу!
И, в пляске расшвыряв хозяйство людей,
Земля спела частушки про б-дей!
Мол, бл-ди продажные,
Мол ,они безответственные и иногда заразные,
Как,впрочем и люди...
Кричали люди в молитвах:-Мы больше не будем!
Не будем рыть,жечь, пилить,продавать!
Мы будем скромно жить и о тебе молитвы читать!
Мы же бегали в шкурах и жили в пещерах!
Нас было мало,жили на нервах...на нервах!
Земля отвечала,тряся грудями:-
Да и я с вами на нервах,с вами, бл-дями!
Того и гляди меня взорвете!
Не дождусь,когда сами уйдете!
Слезайте с меня,хватит меня е-ать!
Идите куда хотите! Мне плевать!




Когда перестанут терзать плоть Земли???