Новолуние

Лина Сальникова
N.S.

Любовь моя нарождается в новолуние,
в городе гаснут шорохи, пахнет свежестью.

Новая искра жизни, щепоть безумия, новая капля нежности.
Любовь моя в небе дымчато прорисована, пока еще только намеченная, неявная.
Чтоб сила ее вскоре вспыхнула, к центру собрана — и это главное.
Любовь моя нарождается лунной полночью, радостью воплотиться, оставив меньшее,
в нечто большое, яркое и наполненное.
Любовь моя вырастает прекрасной женщиной.

12.07.22