Навеки 13. 07. 22

Мила Гринн
Я смотрю в твои глаза и растворяюсь-
Нет неправды в мыслях, нет грехов.
В светлых чувствах с головою окунаюсь-
Так приятно всё, не нужно даже слов!

Я безумно так люблю тебя, но молчаливо…
Может даже показаться, что я лёд!
Но когда ты далеко-мне так тоскливо,
Душу прям внутри печаль дерёт!

Если рядом тебя нет, то гаснет солнце,
Пустота и серость, прям до слёз!
Постучись легонечко в оконце,
Подари с утра букет нежнейших роз.

Просто обними, чтоб до мурашек,
«Обожаю я тебя», «Люблю» скажи…
Сердце запоёт, как сотни пташек-
Этой песней две судьбы свяжи.

Чувства разольются словно реки,
Наполняя души теплотой,
Сердце знает, что любовь навеки
Будет окружать меня с тобой!