Анталья

Надежда Мазанкина Красникова
Анталья- страны турецкой город.
Он утопает в роскоши цветов.
И славен город солнечными днями,
И ростом апельсиновых садов.

Здесь пресноводный водопад берет
Начало.
Отвесной россыпью впадая в моря
синь.
Над водопадом загадай желание,
И чтоб сбылось  монетку в него
Кинь.

Анталья - небесные ворота солнца,
Прибоя шум, морская широта .
Скольжение судов, под небом
Раскаленным,
И берегов средневековья нагота.