Дизайнер

Наталия Гранковская
На чертеже от первой точки
И до последней тонкой строчки…

Я создала крутой наряд!
Наряд притягивает взгляд...

- Кто сотворил? - Вопрос уместный!

- Один дизайнер...

- Что, известный???

- А он проектами иными
Намерен ныне заниматься?

- Открой скорей его нам имя!
Видать, полно рекомендаций...

- Совсем крутой дизайнер, прямо!

- Что, тайну раскрывать нельзя?

- Возможно…
Мой дизайнер...
Мама!!!

И замолчали все друзья...

На фото моя авторская работа.