Песня оборотня

Юрий Ви Бабич
Когда тоска тебя обнимет
Невозвратимостью воды,
Когда  вечерний быт  остынет
От пустоты и немоты.

То -время милости и дара…
В кругу исчезнувших  вещей
Себя находишь в миг удара
Бегущим волком средь аллей,

Навстречу новому рожденью,
Преображенью пустоты,
Сквозь желтоглазое  свеченье
Из темноты..

Ю.Бабич,13.07.2022