Прошу, прошу вас, человеки! Люди, люди!!!

Любовь Переверзева 3
Враньё, насытив нечисть, выжигает душу,
Разгуливая смело по Земле...
Иной раз так кромсает, что до тла иссушит
Не дав напиться в праведном ключе...

Ох, как же тяжко слышать, знать о нём и видеть!
И как же горько понимать что есть
Везде, повсюду вьётся змеем средь событий
И жёстко душит правду там и здесь.

Рождаясь в Мир однажды скользким, мерзким тайно...
Оно растёт заполнив божий Свет.
И убивает лучшее, и не случайно
Как дьявола таи́нственный стиле́т.

Прошу, прошу вас человеки! Люди, люди!!!
Искореняйте ложь, обман - враньё!
Пускай исчезнет, навсегда с Земли убудет!
Как самое едучее нас зло!