Липовым цветом...

Алёна Агатова
Липовым цветом
под дождем под ветром
облетало лето.
Облетело лето.

Да и жизнь что лето:
стынет, опадает,
яблоневым цветом
на ветру сгорает,

тополиным пухом
землю покрывает
и, с собой прощаясь,
над собой рыдает...