Родителям

Александр Хуснутдинов
Недолго были вы в разлуке
И снова вместе, снова рядом
Ласкаете друг-друга взглядом
Пришел конец душевным мукам

В местах куда вы улетели
Есть дивный сад, тенистый пруд
Деревья там благоухают
И птицы райские поют

Под яблоней стоит скамья
Вдвоем сидите вы на ней
Вновь идеальная семья
Счастливей не найти людей

Вас теплый ветер обдувает
Заката свет коснулся глаз
И лучше доли не бывает
Господь надеюсь принял вас!