Воинам нашим посвящается

Елена Новичевская
Храни господь, кто защищает правду!
А правда в том, чтоб родину беречь.
И если надо, если очень надо,
То будь готов за это смертью лечь.

Храни господь, кто в бой идёт сегодня,
Кто ратный труд, как должное несёт.
Я знаю, я  уверена,  отчизну
Такой солдат от недругов спасёт.

И очищая мир от пошлой скверны,
От злых наймитов, от  солдат "чумы".
Они прекрасны, жертвенны и святы
И перед Богом и людьми правы!