Я был слепцом

Сергей Карпушин
Я был слепцом
И верил в сказки;
Не знал, что много подлецов,
Что люди носят маски!

Не знал,что в мире черном есть,
Так,много зависти и злости,
Весь мир пропитан ею весь,
От мозга и до кости.

Не знал,что мысли чёрные  людей
Рождают сплетни,слухи,
Что издевательства страшный
Всё той с косой старухи.

Мы отвечаем злом на зло,
Не ищя сострадания,
Не оставляя ничего
В кровавой состязании

-ведь гнев так беспощаден ваш!
Воскликнет поп церковный
Он затмевает разум наш
В водя в туман греховный

Вот так достаточно суров,
Наш мир озлобленных волков.