безразмерное

Рейнмастер
Разложение, всё бесполезно,
на секунду представь:
Тэцуо, человек из железа,
призывает восстать
банки, кружки и всё федорино горе
от магнитной катушки до самой последней гайки
в планетарном наборе,
боящемся перепайки
и распада.

Тэцуо открывает рот
и оттуда зияет сталью
моток проводов, медносердие жилы, сколы,
всё федорино горе, которое вы найдёте
в оборжавленной плоти,
боящейся произвола
и распада.

Тэцуо  вырубает свет
и включает молот,
через два часа он должен быть на работе.
всё федорино горе, которое вы найдёте,
потечёт вовне, два часа – это очень скоро,
он кричит…

Надевает галстук, часы и плавки,
пробуждённый киборг, боящийся переплавки
и распада.