Moi Lolita

Лена Сахипьянова
А я, наслаждаясь собой,
Танцующей в ночи огнях разноцветных,
Цедила какой-то коктейль
В тени разношерстой толпы.
Я, та, что была нарасхват
Глазами влюблённых в движенье
Мужчин, и рядом танцующих
Женщин,
Без скромности гнула свое,
Взрываясь всей радугой жизни,
Позволив себе этот дар -
Сидеть и коктейли тянуть, Наблюдая, как я же танцую
В толпе.