Всё теже чувства...

Олеся Пасечник
Опять всё тоже, теже чувства
Уничтожают разум мой.
Доводят снова до безумства
Забрав с души моей покой.

Кружатся в воздухе как ветер.
Бушуют, рвут всё на пути
Твердят, что больше не в ответе
За то, как буду я идти.

Сплошной туман и луч надежды
Потерян как живой исток.
Я нахожусь не до, а  между
Произнесённых  мною строк.

Удары, сердце бьётся громко.
Руины. Тишина в ответ
Порвалась нить, где было тонко
И потерялся четкий след.

Опять всё тоже, теже чувства
Уничтожают разум мой.
Обида как шедевр искусства
Безценно балует собой!

13.07.2022 год
время 20:13