Курортный город Геленджик

Петр Гладуш
Песенное стихосложение.
Лирическо-произвольно-музыкальный вариант:

Свет струится над бУхтою  мОря,
БирюзОю сверкает волна,
Дивный голос морского прибоя,
Вдохновляет восторгом сердцА!

Припев:
Солнцем счастье судьбы излучает,
БлагозвУчием зрЕлищ землИ,
Только здесь Геленджик изумлЯет,
... Зажигаются в сердце огнИ!

Музыкальный проигрыш.

В каждом сердце чудЕсная гАвань,
Есть пристАнище веры душИ,
Геленджик наша добрая память!
Геленджик радость вЕчной любви!


Припев:

Солнцем счастье судьбы излучает,
БлагозвУчием зрЕлищ землИ,
Только здесь Геленджик изумлЯет,
... Зажигаются в сердце огнИ!

(припев можно повторить дважды)