Икона

Александр Драло
Я шепчу о чувствах неумело,
невпопад.
С плеч Твоих струится ярче солнца
водопад.

Вырву сердце, чтоб не обжигало мою грудь,
Подарю Тебе - просто рядом будь.

И померкло всё, о чём мечтал я:
Ты — святая мечта.
Я к Тебе губами прикасаюсь,
как
к иконе
Христа.