От любви...

Александр Драло
От любви расцветают чувства
и хотят целовать,
создают шедевры искусства,
перестают дышать,
гаснут звезды в лучах темноты,
рушатся города,
жизни, судьбы, надежды, мечты...
Я потерял Тебя.

Я спалил тебя, не потушив —
ты горела мной.
Что с того, что я остался жив
одинокой зимой?