Песня 22

Газиза Мансурова
песня 22

Плод запретный и июль...
Жизнь творит  что ей дают...
Камнем, упасть на землю...
Белый Белый потолок,
И укромный уголок...
Мама, я им не верю...

припев:

Мама! Я стала старше...
Где все потери наши?
Мама! я потеряла...
Всех, кому доверяла...

Тихий-тихий закуток,
Мама-мамочка - цветок!
Мама, родная мама...
Пусть надежда не умрёт!
Пусть надежда не умрёт...
Мама, родная мама!..