И в имени твоём твоя усталость

Александр Драло
И в имени твоём – твоя усталость,
И в голосе твоём – твоя печаль.
Она на плечи мне бросалась
И не хотела отпускать.

Ты чувствуешь - чего-то не хватает;
Хоть мне тебя никем не заменить,
Но гаснут чувства, мир мой тает…
И оборвалась наша нить.

В глазах нет больше искреннего Мая —
Они мне рассказали обо всём.
И как тебя ни обнимал я –
Нам было холодно вдвоём.