Твоё имя - моя молитва

Александр Драло
Твоё имя - моя молитва;
Где бы ни был - со мной всегда.
В нём скрывается вся палитра
Женской нежности и тепла.

Взгляд твой - солнечный - до мурашек,
Запах кожи - лишает сна,
Как букет полевых ромашек -
Можно дважды сойти с ума.

Поцелуи похожи на выстрел -
Каждый новый сшибает с ног.
Я на сердце твой образ высек
И теперь со мной Ты и Бог.