Ник - Её Высочество!

Ирина Злобарева
Как умеем, так живём!
Чаще, как получится...
В смысл вникая день за днём:
"На ошибках - учатся!"

Нос по ветру! Хвост трубой!
(Позитивом - лечимся.)
Мяту пьём. И зверобой.
Суетливо мечемся...

Проживая жизнь свою,
День за днём стараемся.
Нежно шепчем: "Ай-лав-ю."
Любим...  Спотыкаемся...

"Жизнь не поле перейти!"
Что же это значиться?
Это формула. Почти.
Стоит озадачиться!

То коварна. То добра.
Это - дело случая.
Интересная игра!
Не для всех, везучая...

ЖИЗНЬ событий череда...
Ник - "Её Высочество",
Путь, идущий, в никуда!
Умирать, не хочется...
2022.