13 июля Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Как же быстро время пролетело,
Промелькнули восемь лет...
Дочка выше теперь мамы,
Это для всех ведь не секрет:
- Дети нынче все большие,
Нам уже их не догнать...
Чтоб обнять, должны склониться,
А иначе - не достать...
Что ни год, мы ниже, ниже,
И к земле родимой ближе...
А, как время подойдёт,
Каждый тогда в неё уйдёт...