Психофилософодзеновская

Баба Таптиг
Затягивает Время Пустота,
Иллюзии корпускулы сбирая,
Вбивает в память навсегда.
Что есть,что было,стало...

Каждый день отнимает песчинки,
Нивелируя их в никуда.
И лишь памяти штампы картинки,
Якорятся в тебе навсегда,
Где тисками сжимает разлука,
И тавром прижигает тоска,
Пролетевших счастья мгновений,
И упущеных шансов часы.
И назад,возвращая минутки,
Тех мгновений,крутя циферблат.
Обжигаешь вновь свою Душу,
Свое Время тратя зазря...