По Псалму 47. Ты - Бог мой, Бог на веки вечные

Люба Бердышева
По Псалму 47:
Ты - Бог мой, Бог на веки вечные,
Будь мне вождём до самой смерти,
Твой лик, в душе увековеченный,
Мне укрепляет в сердце веру.

Лишь Твоё имя - достохвальное!
Лишь Ты, Господь, достоин славы!
И в счастья дни, и в дни печальные
Твоя десница полна правды.

Лишь Ты, Господь, над всей Вселенною,
Тебе хочу всю жизнь доверить!
Ты - Бог наш, Бог на веки вечные,
Будь нам вождём до самой смерти.
28.06.2022г.
Люба Бердышева