Ночь полной луны

Николай Юрьевич Вяткин
Не надо мне выедать мозг,
сука гребаная,
наших отношений рушится хрупкий мост
и мы падаем оба на...
острые решётки старого сквера,
на отточенные стальные пики,
меня не спасет моя вера,
тебя твои пьяные крики.
Это сумрак так плотен, но его не схватить,
он меж пальцев летит, обжигая ладони,
и лицо разрезает паучья нить
агонии.
Я же тебя ласкал, как мог,
плов готовил, вино наливал в бокалы,
исправлял корявую плоть твоих строк,
делал из говна кораллы.
А теперь, сука, не жмурь глаза,
пылающие во мраке углем,
каплей крови ползёт по щеке слеза.
Мы погибаем… почему - завтра прогуглим.
Времени нет тебе объяснять,
растет луна моя, Сильвия.
Просто пойми, я люблю тебя, б...ь,
и в этом моё бессилье.
Но даже когда наши кишки
проткнут эти острые пики,
город ночной услышит шаги
вампира и дамы Пики.