Верь своей судьбе

Маргарита Сейма
Бывает неуклюжая судьба
То балует. То очень сильно бьёт.
Бывает непонятно в никуда
Как слепой щенок тебя ведёт

Доверишься обыденному дню
Не ожидая жизненный урок
Разбив от подлости броню
Как рыба попадаешь на крючок.

Становится явная не явь,
И видишь отрицание и спор
Прозрев и многое, поняв,
Всей действительности вздор.

Но по течению надо дальше плыть
Не опуская низко своих рук
Ведь судьба всё может изменить
И освободить от лишних мук

Недоверчивая глупость не нужна
И снова жизнь вверь своей судьбе.
Она вычеркнет ненужных за тебя
Взамен отдаст ценное тебе.