Противостояние Запада с Россией

Николай Еремеев 2
Давно Европой правит сатана
Тот, что элитой западной зовётся,
Скажи, седло корове на хрена?
Ей всё равно конём стать не придётся.

Они сейчас живут в своём мирке,
Их интеллекту с нашим не сравниться.
Подобна ложь разлившейся реке,
Придётся в ней им заживо топиться.

«Элита» их с Америкой дружна
И ею вскормлена, чего уж удивляться.
Роль при дворе прислужника важна
И их удел – сквозь зубы улыбаться.

А дядя Сэм для этих стран кумир
И с тем, что скажет, тут же согласятся.
Им не свободный нужен рядом мир,
А тот, под них что должен прогибаться.

Они, как стая бешенных волков,
Хотят России вкусом насладиться.
Их память вновь осталась без мозгов,
Год 45-ый может повториться.

Не надо нас учить, как надо жить
И быть не вам учителем с указкой.
Ведь мы умеем больно в зубы бить
И даже тех, кто прячет их под маской.

Нам надоело вас за всё прощать
И мир созрел, чтоб круто измениться.
Не будет Землю зло собой вращать,
Добра должна в том воля проявиться.

Россия станет всех держав главней,
Нет оснований в этом усомниться.
Доверить Бог лишь вправе это ей,
Стране, сумевшей своего добиться.