Неспокойно в мире

Алексей Салов-Алипов
Я ругаюсь матом,
но не каждый день.
В пиджаке помятом
я хожу как тень.

У меня в квартире
перманентный срач.
Неспокойно в мире.
Девочка, не плачь.

Тонет в грязной луже
красная звезда.
Завтра будет хуже...
Но не навсегда!