Я объявляю вам..

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Я объявляю вам войну!
Нет, не сражение, не битва:
На вас я даже не взгляну,
Но ваша карта будет бита.
По всем фронтам - сплошной игнор.
Бойкот! Не вымолвлю и слова!
Ваш бесполезен уговор
И доводы все невесомы!
В своём решеньи я - броня!
Не покорюсь и не поддамся.
Меня отчаянно кляня ,
Упали вы в пучину хамства.
Надменный ваш холодный взгляд
Моей души не заморозит.
Признаюсь, я безмерно рад,
Что чувства сердце не тревожат.
Не говорите о любви-
Всё это вздор и злые сплетни.
Вовек меня не покорить.
Я дикий конь, уж вы поверьте.
И я ночами крепко сплю
Без слёз, терзаний и страданья.
И в тайне Бога не молю,
Чтоб вы назначили свиданье.
Я одинокий, как Луна.
Свободный ,словно ветер в поле.
Пусть вы красива и умна,
Но не сломить моей вам воли.
Я объявляю вам войну!
Мой взгляд собою не мозольте!
пропал....
         В озёрах глаз тону…
Лишь только рядом быть позвольте…
13.07.2022
Художник Фредерик Сулакруа (Frederic Soulacroix)